Förderverein

Der Förderverein der Grundschule Lützelbach e.V. wurde im März 2003 durch eine Initiative von Eltern und Schulleitung gegründet.
Hauptanliegen des Vereins ist es, die Grundschule Lützelbach auf vielfältige Art und Weise ideell und finanziell zu unterstützen.
Mit Hilfe des Fördervereins konnten bereits viele sinnvolle und nützliche Aktivitäten realisiert werden, die über die verfügbaren Haushaltsmittel der Schule hinausgingen. Im zurückliegenden Schuljahr waren dies u.a.:

• Unterstützung bei der Planung und Durchführung des Schuljubiläums
  • Ausstattung der Schülerbücherei mit Sitzkissen und Bücherwägen
  • Verköstigung der Kinder bei den Bundesjugendspielen mit Obst
  • Finanzierung der Busfahrt zum Musical der Grundschule Seckmauern

Wenn Sie Interesse an einer Mitgliedschaft oder sogar an einer aktiven Mitarbeit im Verein haben, melden Sie sich bitte beim Vorstand des Fördervereins:

Vorsitzende: Frau Sabine Beck
email: foerderverein@grundschule-luetzelbach.de

Der Mitgliedsbeitrag beläuft sich auf 10€ pro Jahr. Gern begrüßt der Förderverein neue Mitglieder in seinen Reihen!
Der Förderverein der Grundschule Lützelbach e.V. ist ein unabhängiger und gemeinnütziger Verein.

Beitrittserklärung Förderverein

Satzung Förderverein