Förderverein

Der Förderverein der Grundschule Lützelbach e.V. wurde am 12. März 2003 durch eine Initiative von Eltern und Schulleitung gegründet.
Hauptanliegen des Vereins ist es, die Grundschule Lützelbach, ihre Lehrerinnen und Lehrer und ihre Schülerinnen und Schüler, auf vielfältige Art und Weise ideell und materiell zu unterstützen. Um schulische Veranstaltungen und Projekte durchführen und Unterrichtsmaterialien, Ausstattungsgegenstände und Lehrmittel anschaffen zu können, sollen finanzielle Mittel bereitgestellt und aktive Hilfe geleistet werden. Dabei ist der Förder-verein selbstverständlich absolut unabhängig und gemeinnützig und verfolgt keinerlei eigenwirtschaftliche Ziele.
Da der Haushaltsrahmen der Schule begrenzt ist, werden viele sinnvolle und nützliche Aktivitäten, die über diesen Rahmen hinausgehen, erst mit Unterstützung des Fördervereins möglich.

Wenn Sie Interesse an der Mitarbeit im Verein haben, wenn Sie spenden wollen, melden Sie sich beim Vorstand des Fördervereins:
1. Vorsitzende: Frau Jasna Lieb
   Tel.: 06165 - 388641, jassy.lieb@freenet.de
2. Vorsitzende: Frau Jennifer Balonier
   Tel.: 06165 - 389140

Gerne begrüßt der Förderverein weitere Mitglieder in seinen Reihen, downloaden Sie sich gleich die Beitrittserklärung. Der Jahresbeitrag beläuft sich auf 10€.

Unterstützen Sie die Arbeit des Fördervereins der Grundschule Lützelbach e.V. !