Ganztagsangebot

Sie können die Ganztagsbetreuung unter dieser Nummer erreichen: 0151/53176104

Schuljahr 2020/2021

Cornabedingt startete das Ganztagsangebot der Grundschule Lützelbach nicht planmäßig - die Bauarbeiten an den neuen Räumlichenkeiten, allen voran der Küche, verzögerten sich. Wir hoffen nach den Herbstferien eine warme Mahlzeit anbieten zu können.

Der Träger des Ganztagsangebots ist die Gemeinde Lützelbach.

Die Leitung des Ganztags hat Aleksandar Drakulic inne.

Im Ganztag arbeiten zur Zeit Herr Drakulic, Frau Herr und Frau Köder. Unterstützt werden Sie durch Lehrkräfte bei der Hausaufgabenbetreuung, FSJ-ler, Praktikanten, usw.

In der Zeit von 8 bis 15 Uhr findet das kostenlose Ganztagsangebot statt.

Zusätzlich ist in der Zeit von 7 bis 8 Uhr eine kostenpflichtige Frühbetreuung möglich - die Kosten hierfür betragen 30 € monatlich.

Montags bis donnerstags gibt es eine Hausaufgabenbetreuung für alle Kinder des Ganztagsangebots. Freitags machen die Kinder zu Hause Hausaufgaben.

Die Anmeldung im Ganztagsangebot ist bis 15 Uhr verbindlich. Bitte beachten Sie, dass es nicht mehr weiter möglich ist, Ihr Kind ohne Vorankündigung vorzeitig abzuholen. Falls nötig melden Sie Ihr Kind bitte bis spätestens am Vortag schriftlich ab.