50 Jahre Grundschule Lützelbach

2018 wird unsere Schule 50 Jahre alt. Dieses Jubiläum wollen wir angemessen würdigen und ausgiebig feiern. Mit unseren monatlichen Aktionen möchten wir bereits jetzt alle Kinder, Lehrer und Mitglieder unserer Schulgemeinde auf dieses besondere Ereignis einstimmen.
Im Monat August stellten sich alle Kinder auf dem Schulhof zur Zahl 50 auf.
Im September turnten Kinder und Lehrer 50 Hampelmänner.
Im Oktober flogen 50 selbstgebastelte Papierflieger über den Schulhof.
So ist auch für die weiteren Monate bis zur Jubiläumsfeier eine lustige kleine Aktion geplant.

Die Planungen für die Jubiläumsfeierlichkeiten im Juni 2018 haben bereits begonnen. Dazu hat sich eine Arbeitsgruppe gebildet, über die Mitarbeit von Eltern würden wir uns sehr freuen. Wenn Sie Zeit und Lust haben, sich mit Ihren Vorschlägen und Ideen an den Vorbereitungen zum Schuljubiläum zu beteiligen, dann sprechen Sie uns bitte an.

Die offizielle Feier und das Schulfest zum Schuljubiläum finden am Samstag, den 16. Juni 2018, statt.
Weitere Informationen folgen.